橡木细木工,粉刷成白色的砖块和水泥地板被用来制作这栋位于英格兰萨福克的新房子的内部,比其传统的斜屋顶外观更具现代感。West Stow Lodge由伦敦建筑师Project Orange 为Bury St Edmunds附近的一个村庄中的一个有三个小孩的家庭设计。它取代了该地点上一所1970年代的房子,该家庭一家住了一年,但一直计划扩大或更换。

建筑师克里斯托弗阿什(Christopher Ash)对Dezeen 表示:“很明显,他们希望这是他们的永久 房屋,并且希望在可用预算范围内将其尽可能大。” “现有的房子没什么特别的,不值得保留。”

450平方米的房子是以前房屋的两倍多。它有一个倾斜的屋顶,白色外墙和红砖的外观与当地的建筑风格相呼应,但细微的细节使其与当代风格区分开。

“虽然最初的印象是倾斜的屋顶和烟囱,但对细节的研究却描绘了一些更现代的东西具有凹陷和投影,阴影和光线以及水平和垂直重点的组合游戏,” Ash说。

这栋三层楼的房子在底楼有一个正式的起居室,书房和音乐室,后面还有一个更为非正式的开放式厨房,饭厅和起居室。

一楼有五间卧室,每个卧室都有自己的浴室或淋浴间,二楼位于屋顶下,设有开放式游乐区。

在整个房屋中,建筑师选择了一种受约束的材料调色板,包括粉刷成白色的砖块,抛光的水泥地板以及所有与窗框相匹配的细木工用的橡木。

内部细节保持最小,以提高房屋的当代品质。使用阴影间隙代替踢脚板,门框在墙壁内齐平放置,并避免了瓷砖或墙壁装饰等表面处理。

“窗户的橡木直通细木工,烟囱的砖砌被裸露并涂成白色,外部的形式表现为双高走廊和卧室的拱形天花板。”

木材和砖头(无论是原始状态还是粉刷状态)通常用于桥接新旧建筑风格。其他采用这种方法的建筑包括澳大利亚以谷仓为灵感的扩展,采用胶合板内饰,在白金汉郡翻新的1960年代砖房被涂成黑色,在伯克郡的维多利亚时代船屋在其原始木梁下设有现代橡木厨房。

为了强调整个West Stow Lodge的视觉连续感,奥兰治项目 以600毫米的间隔均匀地隔开所有窗户的竖框。

“为了抵消房屋形式的浪漫色彩,我们对窗框的组成采用了严格的规定,”阿什说。

“这个600毫米的间距用于所有窗户,屏幕和外部装饰元素,正是这种节奏为设计带来了秩序,并防止了任何下降。”

沿着楼梯的走廊,沿楼梯旁边的一排玻璃门通向后方的庭院,提供从前门到花园的直接路线。

Ash表示:“这样做的目的是让自然通风,也让客人到达前门并直接流向花园。”

与Janey Auchincloss Designs合作开发了该场地的景观,该景观毗邻中世纪教堂,并设有溪流和许多柳树。

“在这种环境下,这座房子可以看作是对萨福克国内民居建筑的细微,当代的探索,”阿什说。

他补充说:“这是奥兰治计划的负责人首先在自己的房子奥兰治小屋探索的方法的发展,该小屋位于萨福克州拉多纳姆的都铎王朝村庄。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注